Эксклюзивное интервью с одним из разработчиков проекта "Заговоры"

Эксклюзивное интервью с одним из разработчиков проекта "Заговоры"

Дата: 7-04-2012, 10:47 | Статьи по теме сталкер
Эксклюзивное интервью с одним из разработчиков проекта "Заговоры"


Источник: http://ya-stalker.ru/

MIHAN25 - Добрый день, расскажите о проекте.

MaturE - Мы начали разрабатывать проект "Заговоры" ещё в 2006 году для Operation Flashpoint, но официально эти проекты так и не вышли. Еще до большой игры "STALKER был освобожден. Тема Чернобыля было так intressting для меня, что я решил основать BATTLETEK экипажа (в настоящее время боевых искусств-компания) и начал проект заговоров. Первые из них были выпущены в 2006 году с 2 различных частей для ОФП. Сейчас мы начали работать над частью 3 и другая большая часть "источником зла" для Armed Assault 2. Основным содержанием всех этих проектов является Чернобыльской АЭС и ее инцидента в 1986 году. Вы играете в основном как свободного STALKER и поиска "зоны" для артефактов, новые миссии и секреты. Заговоры - частей прослушивания основном в 2010-2013 годах, так и в будущем.

MIHAN25 - Расскажите не много, кто разрабатывает проект.

MaturE - Я teamleader группы, который также заинтересован в Чернобыльской инцидента. Моя миссия - сделать исследования о фактах и создания игрового мира, миссий и конечно, сделать пиар. У нас много членов, которые выполняют свою работу по созданию новых объектов, текстур, звук и в частности нам помогает сайт Ya-Stalker.Ru с игровым миром и сценарием.

MaturE - Я не хочу ничего говорить о releasedate из вещей, что в настоящее время в развитии!

MIHAN25 - У вас есть хобби?

MaturE - Конечно, я большой поклонник гонок. Заниматься спортом и я большой фанат мистической области Чернобыля ... всегда в поиске новых Infos и заговоры хе-хе ... ZONE.

MIHAN25 - Вы сами были в Чернобыле?

MaturE - Я ездил туда 2 раза, теперь делаю домашнее задание для игры.

MIHAN25 - Вы будете продолжать специализироваться только сталкер?

MaturE - Я буду точно.)

MIHAN25 - Были ли у вас, каких-либо инциденты с другими командами разработчиков?

MaturE - Нет, я всегда стараюсь сделать собственную игру, а не дешевые STALKER-копию, как и другие команды. Мой опыт из зоны. Большинство других developteam я знаю, были только, что сообщил об Интернете, то, что нет плохой источник, но я думаю, вы должны быть в зоне, чтобы понять, что вы создаете.

MIHAN25 - Вы слышали что-нибудь о осведомленности моде?

MaturE - Конечно, я сделал. Вот почему Заговоры не STALKER-игры. Заговоры является собственное дело. С другой истории, других персонажей и оружия. Только место, Чернобыль, то же самое. Infact этого, заговоры был выпущен до хе-хе STALKER.

MIHAN25 - Что вы думаете о моде Lost Alpha?

MaturE - Я видел несколько видео Lost Alpha. Чтобы быть честным, он выглядит намного лучше, чем финальный STALKER. Было бы здорово, если GSC - игрового мира позволит высвободить эту Альфа официально для любителей STALKER.

MIHAN25 - Как пользователи нашего сайта могут вам помочь?

MaturE - Комментариями под нашим трейлером.

MIHAN25 - Что нибудь пожелаете Ya-Stalker.Ru?

MaturE - Доделать мод "Месть Немого":)

MIHAN25 - Удачи вам.

MaturE - И тебе тоже.
Статья взята с: http://ya-stalker.ru
Просмотров: 640
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика