Spectrum Project: Build Путь во мгле

Spectrum Project: Build Путь во мгле

Spectrum Project: Build Путь во мгле
Spеctrum Projeсt Build Путь во мгле модификация представленная разработчиком основных сюжетных модов Путь во мгле для игры Сталкер Зов Припяти. В ходе разработок модификации Spectrum Project переделаны две локации на которых и была положена сюжетная линия с новейшими квестами. В моде представляются локации Кордон и Завод Росток где Вам и предстоит выполнение интересных квестов в лице сталкера под прозвищем Саван. Основными задачами в ходе разработки были создание новой сюжетной линии и новейших локаций.
Игра начинается на Кордоне, где напарники Саван и Борланд в попытках преодоления забора отделяющим Зону с большой землей. Но попытки не так просты, так как по ту сторону забора расположен пост охраны, и они решают предъявить охране подделанные пропуска. В итоге военными задерживаются друзья и командиром блокпоста предлагается за их освобождение заплатить большую сумму денег, для сбора которой военными решено отпустить Савана в Зону отчуждения.
И это будет первым квестом предстоящим Вам выполнить, а чем закончится их дальнейшая судьба Вам предстоит узнать по ходу прохождения модификации "Путь во мгле".
Следует отметить что в существенно переделанном Кордоне все строения привязаны к сюжету и имеют определенное предназначение.


Скачать


 


Просмотров: 6488
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика