Модификация Альтернатива. Локации и мутанты.

Модификация Альтернатива. Локации и мутанты.

Модификация Альтернатива. Локации и мутанты.


Переходы по локациям в модификации возможны в самом начале, но на картах и ПДА они ни как не отмечаются. В их поиске будут помогать разные подсказки, прочтение диалогов а так же различные карты, приобретение одной из которых вам возможно будет при старте игры. Некоторых локаций вы не найдете на картах и это обозначает то, что они по сюжетной линии будут находится вне Зоны, и попадание на них будет зависеть от вашей смекалки и внимательности во время прохождения.
В Зоне отчуждения на ряду с восстановленными появляются новейшие мутанты, обладающие различными способностями. Чтобы в процессе прохождения и будущих действий не возникало вопросов, нужно пристально отслеживать приходящие сообщения которые выделены в красный цвет, внимательно прочитывать диалоги и инфу отображенную у Вас в ПДА, и тогда не возникнет казалось бы безвыходных ситуаций.
По ходу прохождения модификации "Альтернатива" Вам предстоит побывать в Потерянной деревне, Военной лаборатории, Госпитале, Коллекторе, Мёртвом городе, Генераторах, Лаборатории Х-8, Забытом лесу, Лесной чаще, Пещере, Тёмном Краю, Свалке, Рыжем лесу, Западной Припяти, Тёмном Краю, Болоте, Госпитале, Путеводе Юпитера, Затоне, Мозголоме, Лиманске, Предзонье, Юпитере, Логове, АТП - всего на 23 локациях.
Просмотров: 1645
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика