Локации и оружие в Сталкер Вариант Омега

Локации и оружие в Сталкер Вариант Омега

Локации и оружие в Сталкер Вариант Омега
В модификации Вариант Омега. Полная версия на игру Сталкер. Тени Чернобыля также произошли некоторые изменения в локациях и оружии.
Так, локацию Водохранилище было решено заменить на подобную, взятую с модификации Зов Припяти.
-Локацию Радар частично переделали.
-Локация Генератор теперь принадлежит группировке Драконы.
-Произошло удаление всех телепортов которые ведут в недоступные места, оставив только один - на локации ЧАЭС-2, так что передвижение теперь возможно только обходными путями.
Также разработчик поменял оружие. Теперь все оружие которое используется в моде, преимущественно отечественного производства, МР-5 был заменен на ПП-Бизон. В дополнение за успешно выполненное особое задание, ГГ станет доступен Винторез, имеющий каллиматорный прицел.

Дополнительная информация для прохождения модификации:
Прохождение мода требует от геймера вдумчивости и внимательности при прочтении разной информации и подсказок предоставленных главному герою.
На первый взгляд простота игры может показаться в дальнейшем сложной и не рассчитанной на тех геймеров, кто пробегает моды не обращая внимания на диалоги а только ведя отстрел того что движется. Сложностью является ограничение главного героя в боеприпасах, требуя экономичности и расчетливости.
Ну а с остальными изменениями Вам предстоит ознакомится при прохождении модификации "Вариант Омега. Полная версия"
Просмотров: 5070
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика