Stalker Тень Чернобыля моды на наёмников

Stalker Тень Чернобыля моды на наёмников

Stalker Тень Чернобыля моды на наёмников

Для игры Stalker Тень Чернобыля моды на наёмников могут быть разными. Учитывая популярность игры, можно только представить сколько авторских модификаций предлагается поклонниками. Одним из интересных модификаций на игру Сталкер Тень Чернобыля можно назвать мод о наёмнике Соме.

Главный герой истории, наёмник по прозвищу Сом, получает опасное задание. Наёмник должен найти и уничтожить секретные контейнеры. Необходимо заметить, что контейнеры украл сталкер, известный как Стрелок. Содержимое контейнеров представлено в виде химических веществ, которые излучают опасные пси-лучи.

Кроме того, появление контейнеров на зоне спровоцировало эпидемию. В итоге, в зоне появились новые монстры. Итак, Сом должен найти и уничтожить контейнеры. Любопытно, что данная модификация работает практически на всех вариантах игры. Мод основан на таких модификациях как Тайные Тропы и Возвращение Шрама.

К главным изменениям можно отнести расположение сил на локациях. Так, например, военные локализуются на Свалке и Кордоне. В свою очередь, Темная долина находится под контролем известной группы Свобода. Локация Бар оккупирована зомби. В общем, модификация может предложить игрокам очень много интересных и любопытных моментов.
Просмотров: 0
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика