Stalker Тень Чернобыля Повелитель Зоны

Stalker Тень Чернобыля Повелитель Зоны

Stalker Тень Чернобыля Повелитель Зоны

Наверняка многие слышали о нашумевшей модификации Stalker Тень Чернобыля Повелитель Зоны. В первую очередь необходимо отметить, что это не глобальный или оружейный мод. Модификация позволяет игроку менять стандартный баланс и увеличивать (заспаунивать) локацию любыми игровыми предметами и персонажами.

Повелитель Зоны устанавливается на игру Сталкер ТЧ, желательно не ниже версии 1.0004. Установка весьма проста, достаточно скачать архив и распаковать в любое место. Потом содержимое архива переместить в папку «gamedata», которая располагается в основном каталоге игры.

Stalker Тень Чернобыля Повелитель Зоны


Для активации спаун-режима достаточно запустить игру и в меню выбрать пункт «спаун». В отличие от большинства модификаций, данный мод не требует начала новой игры. В целом можно увеличить на локации любые предметы. Мод позволяет добавить персонажу броню, патроны, оружие и даже деньги. Более того, можно увеличить количество мутантов, сталкеров, аномалий и артефактов.

Интересно, что даже такие предметы интерьера как столы, бочки, стулья или вертолёты тоже можно добавить на выбранную локацию. Использование данного мода может существенно разнообразить игровой процесс и подарить массу новых впечатлений.
Просмотров: 0
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика