Мод Мечта на Поражение

Мод Мечта на Поражение
Stalker Dream to Defeat под таким названием увидела свет глобальная модификация, специально разработанная к игре Сталкер. Тени Чернобыля. Присутствие нового сюжета в моде Мечта на Поражение DTD v1.0, который проходит в Мертвом городе является огромным плюсом. Прохождение начинается в Мертвом городе, локации, где Вам предстоит прохождение новой сюжетной линии и новых квестов, непосредственно связанных с данной локацией.
Начало нового сюжета берет старт с беседы ГГ с главарем группировки "Рассвет" на их территории, которая находится в полуразрушенном здании. Из беседы выяснится, что на пустыре бойцами данной группы был подобран главный герой, и как он там оказался вам и предстоит выяснить...
В модификации появились новейшие типы НПС, добавилось свыше ста тайников Dream to Defeat, а также огромное количество разнообразных монстров - по три разновидности котов, зомби, бюрреров и химер, которые нейтральны по отношению друг к другу и размещаются на локациях.
На территории Мертвого города появились новые интересные квестовые задания. В значительной степени улучшен геймплей - добавление выброса, спального мешка, добавление динамических новостей, добавление тайника Отшельника и еще множество нововведений. Следует отметить также, что у Вас появилась возможность выбора концовки.
Просмотров: 7191
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика