Сталкер. Закоулки Правды. Новый сюжет

Сталкер. Закоулки Правды. Новый сюжет

Сталкер. Закоулки Правды. Новый сюжет
"Закоулки Правды" - так представлен новый сюжетный мод, специально разработанный для игрового сообщества "Сталкер. Тени Чернобыля". "Закоулки Правды" это модификация, которая переносит игрока в Зону отчуждения, предлагающая играть от имени Алекса Воронова. По ходу прохождения мода, Александру Воронову предстоит прохождение непростого, нового пути с интересным сюжетом, по ходу которого ему предстоят встречи с различными группировками и новыми персонажами.
Модификация дарит геймерам абсолютно новую сюжетную линию со множеством интереснейших квестов, для выполнения которых потребуется сталкерская смекалка и труд.
Сюжет:
По сюжетной линии главному герою в образе Алекса Воронова, в прошлом перспективного и подающего надежды студента, которому не хватает в жизни острых ощущений и адреналина, представляется возможным отправится в "Зону отчуждения". При помощи сталкера по кличке Проводник, Александру удается проникнуть на территорию Зоны. Цель сюжета - раскрыть перед геймером все нюансы взаимоотношений между обитателями Зоны отчуждения. В игре также присутствует некоторое количество огневых баталий, в которых Вам придется от души пострелять, но следует отметить тот факт, что при прохождении отдельных квестов вам все же придется напрягать свою смекалку, так как применение оружия не всегда является обязательным и необходимым.
Просмотров: 3445
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика