Сталкер. Наемник Сом. Новый сюжет

Сталкер. Наемник Сом. Новый сюжет

Сталкер. Наемник Сом. Новый сюжет
Очередной модификацией с новым сюжетом на игру Сталкер. Тени Чернобыля является мод с названием Наемник Сом. Этот наемник подряжается на задание по поиску и уничтожению нескольких контейнеров, некогда похищенными сталкером по кличке Стрелок и содержащими внутри электронную начинку с сильнейшим излучением пси-воздействия. Данные контейнеры привели к возникновению эпидемии, которая распространяясь начала наводнять Зону новыми полчищами зомби. Перед героем стоит задача по уничтожению контейнеров и внесению равновесия в зону. Начинается игра на локации Росток.
Об основных улучшениях:
-Добавленная в игру локация Забытый лес стала разительно отличаться. А вместе с внесенными изменениями получила новых мутантов и артефакты.
-Прибавилось большое количество инвентаря и разнообразного оружия. Стало возможно пользоваться транспортом, а реализма придаст трудное выживание при ранениях.
Расклад сил на зонах, числившихся за группировками, тоже изменился. Свалку и Кордон держат под контролем военные. Свобода как и прежде держит Темную долину, а Агропром закреплен за Долгом. Локация Бар зомби. Янтарь под контролем Чистого неба. Армейские склады аккупировал - Легион. На всех остальных неисследованных территориях хозяйничают Монолит и зомбированные.
Просмотров: 2815
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика