Сталкер. Закон Дегтярева. Новый сюжет

Сталкер. Закон Дегтярева. Новый сюжет

Сталкер. Закон Дегтярева. Новый сюжет
"Закон Дектярева" - это название новейшей модификации на игру "Сталкер. Тень Чернобыля". Здесь игроку будет предложен абсолютно другой сюжет с большим количеством заданий и захватывающими наработками. Сюжетная линия поведет героя по двенадцати локациям на которых и будет все происходить все действо. Теперь о том, что непосредственно ожидает вас в игре.
Сюжет:
Майора Дектярева, после успешно выполненного спец задания ,поощрили званием полковник.
Но предложение о работе с бумагами в штабе, он конечно не принял и представляя организацию СБУ, независимым наблюдателем вновь отправился в Зону отчуждения. Через несколько лет в аномальной зоне произошел колоссальный выброс, в результате чего стали бесследно исчезать группы сталкеров.
Да и в самой зоне произошли немалые перемены. Она стала жестче, опаснее и коварнее. Наряду со всем происходящим в СБУ появляется информация о том, что к выбросу причастны западные военные, имея желание взять зону под свой контроль. Вот для проверки этого и отправляет СБУ лучшего агента, уже знакомого нам полковника Дектярева. Перед ним поставлена задача разгадать цепь таинственных происшествий и докопаться до сути. Под силу ли ему такое задание? А так же выживет ли он при выполнении опаснейшего задания, целиком и полностью зависит от вас.
Просмотров: 3160
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика