Stalker x10 коды дверей

Stalker x10 коды дверей

Поклонников игры Stalker x10 коды дверей интересуют не меньше, чем другие неясные моменты. Следует заметить, что неопытные пользователи постоянно задают подобные вопросы. Таким образом, появляются вопросы – как открыть дверь или как включить плеер, как получить оружие или где расположен тайник?!

На все указанные вопросы есть один универсальный ответ – внимательно следить за сюжетной линией, читать и перечитывать диалоги, обращать внимание на все мелочи и следовать правилам игры. Только в таком случае можно получить все коды к дверям, найти все тайники и благополучно пройти игру.

Например, в одном из эпизодов код к двери можно получить из КПК члена группы Монолит. В другом эпизоде код может выдать снайпер, который сидит недалеко от самой двери. Также большинство дверей могут оказаться глухими и совершенно не обязательно, что там имеются полезные предметы.

Одним из распространённых кодов к дверям в игре Сталкер является комбинация 342089. Однако, от какой двери этот код придётся узнать самому пользователю. Любопытно, что некоторые двери можно открыть, используя гаусс-пушку. Однако указанное оружие можно получить либо в Припяти, либо на ЧАЭС. Наличие предметов за дверьми можно проверить, используя свободную камеру.
Просмотров: 0
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика