Очередная порция слухов об Сталкере 2.

Очередная порция слухов об Сталкере 2.

Дата: 14-07-2013, 00:21 | Новости
Очередная порция слухов об Сталкере 2.
Очередная порция слухов об Сталкере 2.
Как только студия Bethesda - объявила, что официально прикрыла свои двери, то фанатский сайт stalker-gsc тут же выложил заявление Сергея Григорoвича, о том, что он продал свои права на серию Сталкер разработчикам компании Bethesda. Но даже сам сайт не утверждает, что эти слова правда.
Приводим прямую цитату.
"Я пришел к выводу, что в данной концепции игра Сталкер не заинтересует игроков должным образом и решил удалить все имеющиеся наработки. Анонсового релиза тоже не будет, а вместо этого команда покажет все то, что успела сделать без меня. Сам же бренд Сталкер переходит в руки компании Bethesda. Я же покидаю проект и ухожу от разработки игр- мне просто надоело."
И чем же теперь займется человек, который всю жизнь варился в виртуальной реальности?
В скором времени после этого, надежные источники сообщили, что он разыскивает людей готовых купить франчайз.
Может быть он и Bethesda действительно нашли друг друга, но вполне может статься, что некто решил поиграть на фанатской печали. Но так ли это, теперь уже узнаем не скоро.
Если компания приобрела еще один постапокалиптический франчайзер, то мы их поздравляем, дабы сегодня немногие делают такие же впечатляющие проекты. А поэтому лучшего покупателя и не сыскать, конечно, если вы не хотите, что бы Сталкер деградировал в и современную игру с минимальными изменениями.
Просмотров: 333
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика