GSC Game World

Дата: 16-07-2013, 12:20 | Новости
GSC Game World


Компания разработчиков студии GSC Game World официально заявила о закрытии проекта.
Сталкер 2 в своем привычном для нас виде просто больше не существует.
Совсем недавно мы слышали о судьбе Салкер 2 и самой компании GSC Game World. Однако это было до сегодняшнего дня и теперь уже достоверно известно, что кампания заявила, что уходит с рынка.
Но подавляющая часть разработчиков все же решили не теряться из виду и тут же основали студию Vostok Games разместив свое видео обращение к игрокам всего мира. Оно было представлено на русском языке, но с субтитрами и на других языках.
Множество фанатов этой знаменитой игры были очень расстроены этой новостью, если вам тоже не нравиться эта новость вы можете снять игровое видео и отправить его на офф сайт создателей.
Сталкер 2 был заморожен, по принятому Григоровичем решением. Директор бывшей GSC Game World отказался как либо это комментировать, но и выкупить права на разработку Vostok Games, тоже не дал. И теперь получается, что судьба игры неизвестна.
Но разработчики не собираются бросать правое дело и их новый проект называемый Survarium, считается духовным продолжением Сталкер 2. Вот только зачем то проект сделан будет в жанре MMOFPS и будет распространен по бесплатной подписке. И это вызывает особые опасения к этой жанровой перемене.
Игра создана на движке Vostok Engine и должна выйти в конце 2013 года.
Если представить, что проект ждет провал. В этом случаи в данном направлении остаются всего три команды. И кто из них достойнее? Может разработчики выпустившие неплохую игру метро? Все это весьма туманно, а поэтому как минимум последующие пол года у фанатов игры Сталкер выдадутся скучными.
Просмотров: 452
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика