ГТА 5

Дата: 25-06-2013, 03:16 | ---
ГТА 5


На одном из сайтов автора, который постоянно критикует не с положительной стороны все видеоигры, существующие на свете, удалось найти и статью, посвящённую и нашей версии: «3 причины того, почему GTA 5 не так хороша, как говорят». Тут не вижу смысла нашего комментирования, читайте сами ниже.


За последние несколько месяцев на свет появилась целая уйма информации о новой версии. Вокруг игры царит немалый ажиотаж, а фанаты заочно влюблены в нее. Представляем вашему вниманию 3 причины провала игры GTA 5 по сети.

1. Три главных героя.

Давайте на чистоту: тут сюжет всегда был в стороне. Кто сейчас вспомнит, какой сюжет был в Grand Theft Auto 3 или San Andreas? Сюжет вился вокруг какого-то летающего ранца, разве не так? А какой-то толстяк из вашей семьи оказался убийцей и предателем? Или же он был полицейским?

Все это не столь важно. Включая любую часть GTA, вы начинаете воровать машины, гонять на бешеных скоростях, избегая столкновений, а также уничтожать зазевавшихся на перекрестке и воевать с полицией. Однако, я уверен, что подобной игре крайне необходима сильная история. Если главных героев будет несколько, то сюжет будет все время развиваться? Не будет ли это слишком навязчиво?

Разумеется, есть и плюс. Глупые компаньоны, управляемые компьютером, отныне не будут мешаться под ногами.

2. Масштабы.



Территория пятой части будет превосходить по размерам четвертую часть и Red Dead Redemption в совокупности. Возможно, что онлайн версия ГТА 5 по сети играть будет чуть скромнее, но если скачать на компьютер полный архив, то… будем дожидаться выхода.

Вдруг вы оставите машину посреди пустыни? Как долго вы будете взбираться на гору? После достижения вершины, что вы будете делать дальше? Еще час спускаться с нее? Вы, конечно, можете наслаждаться красивой природой.

Кроме того, дадут понырять с аквалангом. Кому это все нужно, не совсем понятно. В Rockstar надеются, что кому-то это будет действительно интересно. Что, услышав о данных нововведениях, человек бросит все свои дела и побежит в магазин за заветной игрой. Верится с трудом.

3. Территория.

Еще до официального анонса новой части знаменитого сериала фанатами не раз обсуждалось то, в каком именно месте будет происходить игра, вариантов было огромное множество и все они были весьма оригинальными и интересными. Были предложения на счет переноса игры в столицу Японии - Токио, кто-то голосовал за Европу, а кому-то захотелось вновь вернуться в солнечный Майами. И это было бы вполне логично, поскольку третья часть игры разворачивалась на улицах Нью-Йорка, а Vice City была перенесена в Майами. Четвертая часть вновь отправляла нас в Большое Яблоко. Логично предположить, что новая - 5 часть вернет нас на берег Атлантики?
Просмотров: 1362
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика