Смерти вопреки: “В центре чертовщины”

Смерти вопреки: “В центре чертовщины”

Дата: 12-07-2013, 12:38 | ---
Смерти вопреки: “В центре чертовщины”
Итак представляю на ваш суд первую главу повествования - Смерти вопреки, созданную на платформе X-Reai 1/6,с названием В центре чертовщины.
Данная история заставит вас иначе взглянуть, на кажущиеся и давным давно проверенные вдоль и поперек особенные участки северной зоны отчуждения, которые знакомы по сиквелу Зов припяти.
Герою предстоит пройти оригинальный путь, не зная, куда именно он вас заведет в финале и с какими опасностями заставит столкнуться за очередным препятствием.
Трагическое повествование Смерти вопреки - это рассказ о человеке, оказавшемся в месте под названием - второй круг АДА, округа города призрака Припять.
Вы - агент службы безопасности майор Саша Дектярев, в составе оперативной группы прибываете в Затон, болотистый и мертвый берег реки.
Основная задача отыскать причину загадочных и странных событий, случившихся в ЧАЗО за последний год. Вы должны узнать, что именно случилось, когда исчез барьер и сталкеры ринулись на неизведанные северные территории. Любой ценой нужно выведать кто и почему так долго все скрывал.
Медленно продвигаясь, шаг за шагом, вы подойдете к той самой двери, за которой ответы на все вопросы. И только от вас зависит каким ключом вы станете ее открывать.
Герою предстоит попасть в круг замороченных и непонятных, динамически развивающихся событий. Вас там ждут заговоры, предательство, поломанные человеческие судьбы и испытание нестерпимой болью. Нескончаемая борьба не только с многочисленными врагами, которые дышат в спину, но и с самим собой.
Тебе нужно понять и для себя решить - кто ты незначительная пешка в чужой и жуткой игре или же ферзь, который может ходить и делать так, как ему удобно и выгодно, невзирая ни на что.
Просмотров: 2339
Также рекоммендуем:


Друзья

Архив статей

Яндекс.Метрика